acarrão com calabresa e molho branco

acarrão com calabresa e molho branco
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • água, óleo e sal para cozinhar o macarrão
  • 1 e 1\2 de calabresa picada
  • óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1\2 cebola
  • 1\2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • tomate em rodelas, orégano e queijo mussarela para finalizar
  1. cozinhar o macarrão colocando a água, o óleo e o sal
  2. separe
  3. Assar a calabresa picada no óleo
  4. misturar o amido de milho no leite e bater para não empelotar
  5. Em uma panela, colocar a cebola para refogar na margarina
  6. quando estiver transparente, colocar a pimenta do reino
  7. jogar o creme de leite, mexer
  8. Colocar aos poucos o leite, mexer até engrossar
  9. colocar o sal
  10. colocar o queijo parmesão, a calabresa e o orégano
  11. reservar quando engrossar o molho
  12. em uma travessa misturar o macarrão no molho branco
  13. para finalizar corte tomates em rodelas
  14. coloque em cima do macarrão junto com a mussarela e o orégano
  15. colocar no forno até derreter a mussarela