Bolo de café com chocolate

Bolo de café com chocolate
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 copos americanos de café ja coado sem açúcar e bem forte
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Granulado para decorar
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o trigo peneirado, o açúcar peneirado, o chocolate peneirado, o óleo, o café, até obter uma massa lisa
  3. Misture as claras em neve, o fermento e coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Deixe assar em forno por 40 minutos
  5. Coloque os ingredientes da cobertura no fogo até ficar no ponto de brigadeiro mole
  6. Jogue por cima do bolo e decore com granulado