Bombom de queijo de cabra

Bombom de queijo de cabra
  • queijo de cabra
  • 4 folhas de massa filo
  • ervas de provence (mistura de ervas secas)
  • manteiga derretida
  • fio de cozinha ou de lã limpo
  1. Corte o queijo em pedaços, normalmente cubos, e leve à geladeira (é importante que o queijo esteja bem fresco, congelado se for necessário, de modo a evitar que derreta rapidamente no forno)
  2. Pincele duas folhas de massa filo com manteiga derretida e cubra com outra, de modo a colá-las
  3. Corte cada folha (agora já só tem 2) em 6 partes e coloque-as por cima de um pano úmido para que não sequem
  4. Pegue um pedaço de folha, pincele manteiga derretida e coloque um cubo de queijo no centro
  5. Polvilhe ervas por cima, enrole o queijo na folha e amarre cada ponta com o fio, como um bombom
  6. Leve ao forno por 10 minutos a 180° C, mas vá olhando para verificar que eles não se abram e prontinho