Bolo chiqueirinho

Bolo chiqueirinho
Massa:
  • 8 ovos inteiros
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 15 g de fermento em pó
  • 15 g de emulsificante
  • 2 colher de sopa de essência de baunilha
Recheio e cobertura:
  • 500 g de chocolate blend
  • 300 ml creme de leite
Calda:
  • 300 ml de leite
Acabamento:
  • 12 kit kat
  • 1,5 metro de fita
  • pasta americana rosa para fazer os porquinhos
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes, na batedeira, por 8 minutos
  2. Leve para assar em forma de 23 cm X 8 cm (untada e enfarinhada), em forno preaquecido (180ºC) por 50 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo
  3. Deixe esfriar
Recheio e cobertura:
  1. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite
  2. Reserve 200 g para a cobertura
Montagem:
  1. Corte o bolo em 2 partes
  2. Molhe a 1ª parte da massa com o leite, recheie com 300 g da ganache
  3. Cubra com a 2ª parte do bolo, molhe e recheie com 300 g de ganache
  4. Cubra com a última parte do bolo molhando também com mais leite
  5. Cubra o bolo com a ganache reservada e o que sobrar deverá ser jogado sobre o bolo já pronto, com o kit kat
  6. Após cobrir o bolo com a ganache, coloque os kit kat na lateral do bolo, passe a fita e dê um laço
  7. Com o restante da ganache, derrame sobre o bolo
  8. Finalize com os porquinhos