Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora
  • 500 g de carne seca
  • 200 g de abóbora cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Salsinha
  • Azeite de oliva
  1. Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando a água umas 6 vezes
  2. Corte em cubos e cozinhe em água até que fique macia (pode ser na panela de pressão)
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite e em seguida a carne seca cozida
  4. Acrescente o extrado de tomate e deixe apurar
  5. Acrescente a abóbora
  6. Se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca
  7. Quando a abóbora estiver macia, é só salpicar a salsinha
  8. Cuidado para não colocar muita água, pois a abóbora cozinha rápido