Cupcake de micro-ondas

Cupcake de micro-ondas
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 4 colhers de sopa farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 ovo pequeno
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou 4 gotas de essência de baunilha
Decoração:
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • Cobertura de sorvete sabor chocolate
  1. Na caneca em que irá fazer o bolo bata bem o ovo
  2. Acrescente o óleo, o açúcar e o leite
  3. Misture bem até formar uma pasta homogênea (da mesma textura e cor)
  4. Coloque a farinha e o fermento e mexa até incorporar
  5. Escolha o sabor que preferir (chocolate ou baunilha) e acrescente a massa
  6. Divida a mistura em 2 canecas
  7. Coloque-as no micro-ondas por 3 minutos, na potência alta
  8. Depois de pronto, espere esfriar e com a colher tire cuidadosamente o bolo da caneca
  9. Coloque em uma taça ou num prato de sobremesa e acrescente 2 bolas de sorvete e a calda de chocolate