Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro
Massa:
  • 7 ovos
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar de refinado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de chocolate granulado
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 4 minutos
  2. Despeje em forma untada
  3. Leve ao forno de 25 a 30 minutos
  4. Desenforme
  5. Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela (menos o chocolate granulado) e leve ao fogo
  6. Mexa até a massa desprender-se do fundo da panela
  7. Despeje sobre o bolo e decore com chocolate granulado