Bolo de chocolate branco e abacaxi em camadas

Bolo de chocolate branco e abacaxi em camadas
Massa:
  • 3 pacotes de mistura pronta para bolo sabor baunilha ou abacaxi
Recheio:
  • 1 abacaxi cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 2 tabletes de chocolate branco (170 g)
  • 2 leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 cremes de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
  • 1 pacote de gordura vegetal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  1. Prepare os bolos conforme a instrução da embalagem separadamente
  2. Leve para assar separadamente
  3. Prepare o abacaxi, leve-o ao fogo com a água e o açúcar
  4. Deixe cozinhar até que o abacaxi estela macio e a calda apurada
  5. Escorra o abacaxi e reserve a calda
  6. Em uma panela coloque o chocolate picado, o leite condensado, o creme de leite, leite e o amido
  7. Leve ao fogo baio misturando sempre até que engrosse
  8. Reserve na geladeira por aproximadamente 40 minutos até ficar bem consistente
  9. Prepare o glacê batendo em velocidade alta na batedeira todos os ingredientes do glacê juntos, até ficar homogêneo e consistente
Montagem:
  1. Pegue um dos bolos, umedeça com um pouco da calda reservada e recheie com parte do recheio
  2. Cubra com o outro bolo, umedeça novamente e recheie
  3. Coloque o último bolo
  4. Cubra com o glacê e decore conforme a preferência