Torta gelada

Torta gelada
  • 1 xícara de açúcar
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 gemas
  • 20 colheres de suco de laranja
  • 1 colherinha de royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 1 gema
  • Maizena para engrossar
Cobertura:
  • 1 lata de compota (abacaxi, figo, ou pessêgo, vai da preferência)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 claras (das gemas usadas anteriormente)
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 6 colheres de açúcar
Massa:
  1. Bater as gemas com o açúcar bem batido, acrescentar o trigo e bater bem, depois o suco de laranja e por ultimo o Royal
  2. Bater tudo e por para assar, em fogo médio, logo que assar colocar a fruta da compota picada em cima da massa de bolo ainda quente
  3. Reserve
Recheio:
  1. Coloque o leite misturado com a gema e o leite condensado, para ferver quando começar a ferver dissolve a maizena e engrossa o creme
  2. Logo que o creme engrossar despeje sobre o bolo com a compota que estava reservada
  3. Também põe para reservar e aguarda para fazer a cobertura
Cobertura:
  1. Bater as claras até ficar em neve
  2. Depois acrescentamos as 6 colheres de açúcar e o creme de leite
  3. Mexa bem e coloca em cima do recheio na forma
  4. E por último espalha o coco ralado na torta para enfeitar, só por para gelar e servir