Bolo mesclado caseiro

Bolo mesclado caseiro
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Massa:
  1. Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e bata até obter um creme leve e fofo
  2. Despeje aos poucos o leite e bata mais um pouco
  3. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento
  4. Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador, o leite moça, o creme de leite, o leite, as gemas e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo
  2. Leve-o ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e, quando estiver frio, recheie o bolo