Bolo de amendoim e amêndoas da Gio

Bolo de amendoim e amêndoas da Gio
  • 2 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/2 xícara de amêndoas sem pele picada
  • 1/4 xícara de amendoim torrado e granulado
  1. Em uma batedeira, adicione os ovos, o açúcar e a manteiga, e bata por aproximadamente 1 minuto
  2. Acrescente o leite e continue a bater
  3. Em seguida, adicione a farinha e o amido de milho aos poucos, e bata por mais 2 minutos
  4. Desligue a batedeira e acrescente as amêndoas e o amendoim, misturando com uma espátula
  5. Após, incorpore o fermento à massa, também com a espátula
  6. Coloque em uma forma redonda untada
  7. Asse em forno médio a 180º C por aproximadamente 50 minutos