Torta cremosa de suspiro

Torta cremosa de suspiro
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 colher de royal
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite frio
Recheio:
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • 8 colheres de karo ou mel
  • 2 colheres de maizena
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar para cada clara (16 colheres)
  • 1 colher de suco de limão
Massa:
  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa
  2. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido para assar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o coco
  2. Leve ao fogo e deixe ferver, retire do fogo e acrescente o coco e mecha até esfriar um pouco
  3. Espalhe sobre a massa do bolo assado e leve novamente ao forno por 30 minutos ou até dourar
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve com açúcar e o suco do limão
  2. Espalhe sobre a cobertura e leve ao fogo até dourar