Torta de ricota

Torta de ricota
Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 tablete de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2 kg de ricota
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 150 kg de uva passas
  • 1 colher de farinha de trigo
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos
  2. Coloque no fundo de uma forma com aro removível, apertando bem com as costas de uma colher
  3. Reserve
Recheio:
  1. Em um recipiente amasse com as mãos a ricota, junte o creme de leite, as 6 gemas, o açúcar, as uvas passas e reserve
  2. Bata na batedeira as 6 claras até dar ponto de suspiro
  3. Adicione esse suspiro à mistura da ricota e adicione a farinha de trigo, misture tudo
  4. Despeje por cima da massa e leve ao forno até a massa ficar douradinha
  5. Depois de assada deixe esfriar por 10 minutos e retire o aro