Pão de Frigideira ( sem fermento, sem leite, sem ovo)

Pão de Frigideira ( sem fermento, sem leite, sem ovo)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (cafe) sal
  • 1 colher (cafe) orégano
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão
  1. Misture a farinha, a margarina, o sal, o orégano, o queijo e a água morna, até a massa ficar bem homogênea e sem grudar nas mãos
  2. Não precisa sovar nem deixar crescendo
  3. Separe a massa em 8 bolinhas e abra cada uma delas em um disco bem fino com um rolo ou um copo numa superfície limpa e enfarinhada
  4. Coloque o disco de massa numa frigideira antiaderente e quando começar a dourar, mais ou menos por 2 minutos, vire para assar do outro lado
  5. Ela fica com um aspecto seco de pão árabe