Panqueca com creme de milho

Panqueca com creme de milho
Creme de milho:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo de galinha
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Cebola picada a gosto
  • Sal
  • 1 kg de carne moída
Massa da panqueca:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de maizena
Creme:
  1. Em uma panela, refogue a carne com a manteiga, a cebola e o sal
  2. Bata no liquidificador o leite, o caldo de galinha e o milho
  3. Junte a carne refogada, cozinhe até obter ponto de creme
  4. Misture o creme de leite e reserve
Panqueca:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea
  2. Frite a massa em poucas quantidades numa panela antiaderente com um fio de óleo
  3. Recheie as panquecas com o creme de milho