Escondidinho de carne seca diferente do Thiago

Escondidinho de carne seca diferente do Thiago
  • 700 g de carne seca
  • 1 kg de macaxeira
  • 250 g de presunto
  • 2 colheres de azeite (sabor cebola)
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de requeijão cremoso
  1. Escalde a carne seca pelo menos 3 vezes, até sair o sal e ficar pré-cozida
  2. Em seguida desfie a carne e reserve
  3. Cozinhe a macaxeira até ficar bem mole, em seguida bata no liquidificador com o leite até se formar um creme, reserve
  4. Pegue novamente a carne seca e refogue com o azeite e a cebola, acrescente o milho verde
  5. Forre um refratário de vidro com o creme da macaxeira, logo depois pegue a carne seca refogada no azeite e cebola e com milho verde
  6. Faça outra camada em seguida acrescente o presunto fazendo outra camada e para finalizar coloque o requeijão cremoso como última camada
  7. Servir quente