Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Bolo:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio/cobertura:
  • 2 pacotes de pudim de coco
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 200 g de coco ralado fresco
Bolo:
  1. Colocar numa vasilha as gemas e o açúcar e misturar bem
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o caldo de laranja e bater até a massa ficar bem macia
  3. Colocar o fermento e por último as claras em neve
  4. Asse em assadeira untada
Recheio/ cobertura:
  1. Faça o pudim com o leite, amido e o pudim de coco
  2. Deixe esfriar e junte o creme de leite
  3. Misture bem
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e coloque uma parte numa bandeja
  2. Fure o bolo com um garfo e molhe com um vidro de leite de coco
  3. Espalhe metade do creme de coco
  4. Cubra com a outra metade do bolo, fure com um garfo e molhe com a outra garrafa de leite de coco
  5. Cubra com o restante do creme de coco e espalhe o coco ralado por cima
  6. Leve à geladeira, de preferência até o dia seguinte