Crepes com frutos do mar

Crepes com frutos do mar
Massa:
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga
  • 1 pitada de paprica
Recheio:
  • 1 1/4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de clado de peixe (ou galinha) moidinho
  • 200 g de filé de peixe branco
  • 150 g de ostras
  • 120 g de champignons frescos picados
  • 1 colher (café) suco de limão
  • 50 g de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (café) de salsinha picada
  • 150 g de camarões limpos e cozidos
  1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha
  2. Mexa os ovos, o azeite e o leite e acrescente a farinha de trigo, batendo até se tornar uma massa lisa
  3. Aqueça uma frigideira, coloque um pedacinho de manteiga e espalhe por toda a frigideira
  4. Coloque 3 colheres (sopa) da massa, espalhe-a e asse ate dourar embaixo
  5. Vire o crepe e doure também do outro lado
  6. Faça o mesmo com o restante da massa
  7. Rende 8 ou 9 crepes
  8. Distribua e recheie os crepes, enrolando-os
  9. Coloque-os em uma assadeira untada, jogue queijo e paprica por cima e asse em forno médio por cerca de 15 minutos
Recheio:
  1. Aqueça a água, o vinho e o tablete, acrescente o peixe e as ostras cozinhando em fogo baixo até cozinhar
  2. Seque-os em papel absorvente, reservando o líquido
  3. Doure os champignons na manteiga ate amolecerem
  4. Acrescente o limão e aqueça, mexendo até secar a água
  5. Derreta a manteiga em uma panela, jogue a farinha de trigo e aqueça até ferver
  6. Tire do fogo, coloque aos poucos 1 xícara (chá) do liquido da fervura do peixe e o creme de leite
  7. Aqueça, mexendo ate engrossar
  8. Acrescente os frutos do mar, a salsinha, os champignons e misture bem