Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de suco de limão
  • 2 latas de creme de leita com soro
  • Raspas de limão para decorar
Massa:
  1. Misture o açúcar, a gema, a água, a margarina e o sal
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando com as mãos até obter uma massa consistente e homogênea
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável e leve ao forno para assar
  4. Assar até a massa licar levemente corada
  5. Reservar
Creme:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, bater bem
  2. Acrescente aos poucos o suco de limão (se quiser que o creme fique mais docinho, não coloque o copo inteiro, coloque somente meio copo de suco)
  3. Bata bem, por mais ou menos 3 minutos
  4. Depois, coloque o creme de leite e bata mais um pouco, por mais ou menos 3 minutos
Montagem:
  1. Coloque o Creme sobre a massa e decore com raspas de limão
  2. Leve à geladeira de um dia para o outro e desenforme na hora de servir