Bauru

Bauru
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates cortados em rodela
  • Orégano a gosto
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata até a massa ficar bem homogênea
  2. Em uma assadeira untada, coloque parte da massa, intercale presunto, mussarela, as rodelas de tomate e o orégano, mais uma camada de presunto e mussarela, por cima coloque o restante da massa
  3. Deixe assar no forno médio por 35 minutos, ou até que a massa esteja bem douradinha
  4. O recheio pode ser substituído por mussarela com escarola refogada
  5. Intercale a mussarela, escarola e mussarela