Clique para Ouvir AgoraVale FM
Nada tocando no momento ------------
Entrar
  • 19 de Dezembro de 2025
  • Rádio AgoraVale FM
113k 4.1k 13.4k
AgoraVale
  • Notícias
    • Acervo Digital
    • Agronegócio
    • Artigos
    • Brasil/Mundo
    • Carnaval
    • Ciência & Tecnologia
    • Concursos & Emprego
    • Cultura
    • Economia
    • Edital
    • Educação
    • Esporte
    • Estradas
    • Geral
    • Imagem do Dia
    • Informativo
    • Música
    • Meio Ambiente
    • Ordem do Dia
    • Política
    • Policial
    • Previsão do Tempo
    • Saúde
    • Serviços
    • Turismo
  • Empresas
    • Anunciantes
    • Anuncie
    • Categorias
    • Comércios
    • Indústrias
    • Serviços
    • Instituições
  • Agenda
    • Carnaval
    • Culturais
    • Diversos
    • Esportivos
    • Programação
    • Religioso
    • Workshop e Palestras
  • Mídias
    • Videos
    • Galeria de Fotos
  • Colunas
    • A política sem disfarces
    • Artigo de fé
    • Bichos de estimação
    • Fenômeno Esportivo
    • Gastro News
    • Inside
    • Rodas sob Estradas
  • Serviços
    • Estradas
    • Resultado das Loterias
    • Vale Cap
    • Notas de Falecimento
    • Filmes
  • Vagas de empregos
  • Receitas
  • DiaDe
  • Contatos
Todas Alimentação Saúdavel Aves Bebidas Bolos e Tortas doces Carnes Doces e Sobremesas Iguaria Lanches Massas Peixes e Frutos do mar Prato Unicos Saladas, molhos e acompanhamentos Sopas

Cri Cri - ou amendoin praliné

Angela Gasparini 06 Jun 2018 às 17h14 Comentarios
Cri Cri - ou amendoin praliné
  • Porção

    10 porções

  • Tempo Preparo

    30 MIN

  • Votos

    0

  • Favotitos

  • Imprimir

  • 2 xícaras de amendoim cru
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara e meia de açúcar
  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo
  2. Continue até começar a açucarar e desgrudar do fundo da panela
Compartilhar em:
Facebook TwitterLinKedinWhatsApp PinteRest

Veja também

  • Prefeitura e PM discutem medidas de segurança na avenida Itália, em Taubaté Prefeitura e PM discutem medidas de segurança na avenida Itália, em Taubaté 19 Dez 2025
  • Inmet mantém alerta de chuvas intensas e ventos fortes para o Vale do Paraíba nesta sexta-feira Inmet mantém alerta de chuvas intensas e ventos fortes para o Vale do Paraíba nesta sexta-feira 19 Dez 2025
  • Sabesp intensifica ações no Vale do Paraíba para conectar imóveis à rede de esgoto e combater poluição ambiental Sabesp intensifica ações no Vale do Paraíba para conectar imóveis à rede de esgoto e combater poluição ambiental 18 Dez 2025
  • Cunha apresenta calendário cultural e turístico de 2026 Cunha apresenta calendário cultural e turístico de 2026 18 Dez 2025

Outras Receitas

Bombocado de fubá

Bombocado de fubá

Ivani Venancio
60 MIN 12 Porcões
Rapadurinha de leite condensado com chocolate

Rapadurinha de leite condensado com chocolate

Micheli Terezinha Fiorentin
25 MIN 12 Porcões
Costelas de boi temperadas com cerveja e legumes cozidos no caldo

Costelas de boi temperadas com cerveja e legumes cozidos no caldo

Lúcio Cezar.
60 MIN 12 Porcões
Bolo pão-de-ló recheado

Bolo pão-de-ló recheado

Monyke D'Avila
60 MIN 12 Porcões
Mais Noticias
Publicidades
Link patrocinado

O AgoraVale é um site de noticias e entretenimento da Regiao Metropolitana do Vale do Paraiba, Litoral Norte e Serra da Mantiqueira - São Paulo - Brasil.

+55 (12) 3645-2300 | (12) 99112-8686
+55 (12) 99112-8686
AV. Fortunato Moreira, 505 - Sala 1 - Pindamonhangaba / SP
jornalismo@agoravale.com.br

Baixe nosso APP

parte 1

Categorias Populares

  • Classificados
  • Home
  • Notícias
  • Anúncie Aqui!
  • Receitas
  • Comércio
  • Agenda

Flickr AgoraVale

Ver perfil flickr
  • Homepage
  • Vale empresarial
  • Galeria de fotos
  • Contato

© Copyright AgoraVale 2025 . Todos os direitos reservados CMC Multimidia.

Lista de Playlists


AgoraVale.com

ou entre com o login AgoraVale.com

Não tem um login? Cadastre-se.

New message