Bolo vegano de laranja

Bolo vegano de laranja
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de farinha de chia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • cascas de 2 laranjas (sem a parte branca)
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo (de sua preferência)
  • 1 e 1/2 xícara de chocolate em gotas
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e misture bem
  2. Bata no liquidificador as cascas de laranjas com o suco
  3. Acrescente o óleo e bata mais um pouco
  4. Misture com os ingredientes secos
  5. Acrescente o chocolate em gotas e mexa delicadamente
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e por cima mais um pouco de gotas de chocolate e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo