Sopa de mandioca com frango

Sopa de mandioca com frango
  • 500 g de frango desfiado
  • 4 mandioquinhas
  • 2 cenouras
  • 2 mandiocas
  • 200 g de ervilha
  • 2 litros de água
  • Temperos: cebola e alho, azeite de oliva, pimento calabresa, salsinha e cebolinha
  1. Tempere o frango com pimenta calabresa, sal e salsinha e cebolinha (a gosto);
  2. Corte a mandioquinha, a cenoura e a mandioca em rodelas;
  3. Em um canecão ferva a água e reserve;
  4. Na panela de pressão, frite a cebola e o alho no azeite ou no óleo, em seguida, coloque o frango desfiado já temperado e frite até dourar
  5. Acrescente a mandioquinha, a mandioca e a cenoura cortadas e a água morna, misture bem, adicione um fio de azeite de oliva;
  6. Tampe a panela e deixe em fogo médio por 15 minutos sob pressão;
  7. Se desejar, acrescente queijo parmesão ralado ao final, na panela ou no prato