Creme gelado

Creme gelado
  • 1 litro de leite
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 8 colheres de amida de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 colher de água
  • 1 limão
  1. Pegue as 10 colheres de açúcar e a colher de água
  2. Leve ao fogo médio até formar uma calda em ponto de fio
  3. Coloque em uma travessa e leve ao congelador por 15 minutos
  4. Depois em uma panela média leve o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas e leve ao fogo até formar um creme consistente( mingau)
  5. Coloque o creme na travessa com a calda e leve ao congelador até esfriar
  6. Agora pegue a clara bata em neve
  7. Coloque por cima do creme frio
  8. Raspe o limão e decore
  9. Coloque na geladeira por 2 horas e pronto