Bombom de travessa

Bombom de travessa
  • 500 g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de leite quente
  • 200 g de amendoim
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
Creme crocante:
  • 500 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de amendoim torrado
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  1. No liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite, o leite quente, o amendoim e a gelatina preparada conforme intruções da embalagem
  2. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora
  3. Em uma tegela coloque os ingredientes do creme crocante e misture bem, espalhe sobre o creme do refrátorio e reserve
  4. Cubra com o chocolate meio amargo e leve à geladeira por 3 horas