Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio:
  1. Misture o leite condensado e o coco préviamente hidratado no leite de coco
  2. Unte e forre com papel manteiga também untado e enfarinhado uma forma média (30x45 cm)
  3. Distribua o recheio por todo o fundo
  4. Reserve
Massa:
  1. Bata na batedeira, os ovos e o açúcar até dobrarem de volume
  2. Desligue a batedeira e junte aos poucos, a farinha de trigo e o chocolate peneirados
  3. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno médio (180° graus) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo
  4. Tire do forno e desenforme sobre um pano umidecido e polvilhado com açúcar
  5. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole pela parte maior