Torta de Ameixa

Torta de Ameixa
  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado cozido ou 1 pote (pequeno) de doce de leite
  • 1 pacote ou lata de ameixa preta
  • 1 pote de nata (creme de leite de mesa)
  • Açúcar, maizena, leite e chocolate em pó
  1. Cozinhar a ameixa com um pouco de água, açúcar e maizena
  2. Reserve este creme
  3. Faça um chantily com a nata e um pouco de açúcar
  4. Reserve
Montagem da torta:
  1. 1ª camada: bolachas molhadas no nescau já pronto (com leite)
  2. 2ª camada: doce de leite ou leite condensado cozido
  3. 3ª camada: bolachas molhadas no nescau
  4. 4ª camada: creme de ameixas
  5. 5ª camada: bolachas sequinhas
  6. Alterne as camadas até sobrar um espaço suficiente para a última camada que deve ser de chantilly
  7. Leve para gelar