Sopa fria de manga

Sopa fria de manga
  • 6 mangas
  • 300 ml de suco de manga
  • 150 ml de iogurte
  • 150 ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de hortelã fresca
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 folhas de hortelã fresca
  1. Descasque as mangas, corte - as em pedaços e bata com a batedeira até obter um purê
  2. Acrescente o suco, o iogurte, o creme de leite, o licor de laranja, a hotelã picada e o açúcar
  3. Bata por 1 minuto
  4. Passe em uma peneira com a ajuda de uma colher e reserve em um pirex fundo
  5. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 4 ou 5 horas
  6. Sirva em taças individuais, enfeite com uma folha de hortelã