Bolo Salgado

Bolo Salgado
  • 4 colheres (sopa) de pure de tomates
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata pequena de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum ou sardinha
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde, picadinho
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xicara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 azeitonas, picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto, farinha de trigo para polvilhar
  1. Em uma tigela, misture o palmito, o atum, as azeitonas, o cheiro verde, a cebola, o sal, a pimenta e o purê de tomates
  2. À parte, misture a farinha, o óleo, o queijo ralado, os ovos e o fermento em pó
  3. Amasse bem
  4. Junte as 2 misturas, ligando bem, coloque em forma refratária retangular
  5. Polvilhe com a farinha de trigo e leve ao forno micro-ondas por 8 a 12 minutos, potência média
  6. Sirva cortado em quadrinhos