Cuca rápida de doce de leite

Cuca rápida de doce de leite
Para a massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 pote (400g) de doce de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • canela a gosto
  • margarina até dar ponto
Para a farofa:
  1. Em um recipiente, misture bem a farinha, o açúcar, a canela e adicione a margarina aos poucos até obter o ponto de farofa e reserve
Para a massa:
  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina
  2. Acrescente parte da farinha, metade do leite e bata novamente até ficar em ponto de massa
  3. Acrescente o restante da farinha e do leite e bata novamente
  4. Por último, adicione o fermento e bata
  5. Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada, coloque o doce de leite em colheradas e a farofa
  6. Leve em forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar