Bolo pão de ló com recheio de doce de leite

Bolo pão de ló com recheio de doce de leite
Massa:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de água fervente
Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
Recheio 2:
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
Massa:
  1. Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas
  2. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos
  3. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos e bata por mais 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata por menos tempo porque o resultado não é o mesmo)
  4. Junte então o fermento em pó e as claras em neve (enquanto mistura o fermento no bolo bata as claras na tigela menor da batedeira) e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve assar em forno pré-aquecido (forma untada e enfarinhada), por cerca de 40 minutos ou até dourar
Recheio 1:
  1. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cozinhe por 15 minutos
Recheio 2:
  1. Coloque o coco, o leite, a maisena, o açucar em uma pnela e leve ao fogo para cozinhar até engrossar, retire do fogo e espere esfriar adicione o creme de leite e mexa bem