Polenta Recheada

Polenta Recheada
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
  • 2,5 kg de fubá
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 peitos de frango desfiado ou 1 kg de carne moída ou bacon/calabresa cortados em pedaços pequenos
  • Molho de tomate
  1. Deixe 1 litro de água ferver e dissolva nele o caldo de galinha
  2. Misture delicadamente o fubá que pode ser grosso, fino ou pré-cozido de sua preferência
  3. Depois de pronta a polenta reserve
  4. À parte faça um molho de tomate com a carne escolhida temperada à gosto
Montagem:
  1. Cubra o fundo de um refratário com polenta, cubra com o molho que você preparou, cubra com presunto e depois com queijo
  2. As camadas se repetem assim até que a última camada seja queijo
  3. Deixe no forno alto por 15 minutos ou até que o queijo doure