Rocambole branco

Rocambole branco
  • 8 ovos separados
  • 1 coco grande ralado
  • 500 g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pires (chá) de coco ralado
  1. Na batedeira, bata 7 claras em neve
  2. Continue a bater, junte 8 gemas e adicione o açúcar, a manteiga, o queijo e o coco ralado
  3. Unte um tabuleiro, coloque a massa
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até ficar assado e corado
  5. Desenforme ainda quente, sobre papel impermeável e enrole no formato de rocambole
  6. Bata em neve a clara restante, junte o açúcar e bata mais um pouco
  7. Cubra todo o rocambole e salpique com o coco ralado
  8. Leve para gelar antes de servir