Reviro

Reviro
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó químico
  • água ou leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  1. Misturar em um pote os 5 primeiros ingredientes
  2. Mexer bem
  3. A massa deve ficar melequenta, então, colocar o líquido aos poucos para que fique com essa consistência
  4. Em uma panela de ferro, colocar primeiramente o óleo de soja
  5. Despejar o conteúdo da massa no óleo e ir mexendo
  6. Fogo alto
  7. Se necessário, acrescentar mais líquido até dar o ponto
  8. Mexer até ficar bolinhas de massa cozidas e douradinhas
  9. Servir quente (em um jantar) ou frio (no café da manhã)
  10. Ótima pedida para comer com um chá ou café, principalmente quando não tiver pão em casa