Yakissoba de proteína de soja (Vegan)

Yakissoba de proteína de soja (Vegan)
  • 100 g de espaguete
  • 3 xícaras de proteína de soja grande, demolhada, cortada em rodelas
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 100 g de cogumelos em fatias
  • 1/2 cenoura ralada grosseiramente
  • 4 vagens cortadas
  • 1 folha de acelga cortada
  • 1 folha de repolho verde cortada
  • 1 folha de repolho roxo cortada
  • 1 flor de couveflor cortada
  • 1 flor de brócolis cortada
  • 2 tiras de pimentão vermelho
  • 2 tiras de pimentão verde
  • 2 tiras de pimentão amarelo
  1. Prepare a PS e em seguida deixe descançando no molho de soja
  2. Em uma frigideira grande refogue a ceola, o alho e os pimentões
  3. Quando estiverem macios acrescente os demais legumes e folhas, mexa e acrescente a PS com o molho de soja, prove o sal, deixe em fogo brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Acrescente o espaguete já cozido
  5. Mexa bem e sirva