Bolo de banana diferente

Bolo de banana diferente
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo menos 1 dedo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 bananas nanicas bem maduras (amasssadas)
  • 1 colher sopa de fermento, canela e açúcar para cobertura a gosto
  1. Bata na batedeira os ovos, açúcar e óleo
  2. Colocar a farinha de rosca e as bananas (amassadas em um prato à parte)
  3. Por último o fermento
  4. Bata tudo junto por uns 3 minutos
  5. Leve para assar
  6. Quando estiver assado desligue o forno e jogue em cima com o bolo ainda quente, açúcar e canela e devolva no forno por uns 10 minutos (para a cobertura ficar crocante)
  7. Fica escurinho, parecendo que levou açúcar mascavo, e o sabor é muito bom
  8. Sirva com uma bola de sorvete de creme