Torta de abacaxi da Michele

Torta de abacaxi da Michele
  • Margarina para untar
  • 1 abacaxi pérola picado em pedacinhos
  • Todo o caldo do abacaxi com 3 ou 4 colheres (sopa) de açúcar (misturar até dissolver)
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 latas de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maizena
  • 100 g de coco ralado (pode ser flococo)
  1. Unte o marinex com a margarina
  2. Depois picar o abacaxi e forrar o fundo da fôrma, junte o caldo que saiu do abacaxi com o açúcar e jogue por cima
  3. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último o fermento no modo pulsar, só para misturar levemente
  4. Despeje a massa sobre o abacaxi e leve para assar em forno aquecido em 230º, por 35 a 40 minutos, depende do forno
  5. Depois de assado, fazer a cobertura, levando ao fogo até engrossar
  6. Despeje ainda quente sobre a massa, polvilhe o coco ralado e leve para gelar