Delícia colorida de gelatina com abacaxi

Delícia colorida de gelatina com abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor morango ou framboesa
  • 1 pacote de gelatina sabor limão ou abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 abacaxi em cubos pequenos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 600 ml de água
  • 1 lata de creme de leite
  1. Prepare, separadamente, os dois pacotes de gelatinas com sabor conforme orientação do fabricante um dia antes
  2. Cozinhe o abacaxi junto com o açúcar e a água
  3. Deixe com calda suficiente para fazer a gelatina sem sabor (cerca de 500 ml), se precisar colocar mais água
  4. Retire colheradas pequenas das gelatinas com sabor já prontas, reserve
  5. Prepare a gelatina sem sabor conforme a orientação do fabricante substituindo a água pela calda do preparo do abacaxi
  6. Junte o creme de leite, o abacaxi cozido e por último as colheradas de gelatina com cuidado para não desmanchar
  7. Misture tudo
  8. Leve à geladeira para endurecer coberta com plástico filme