Cuca facílima

Cuca facílima
  • Massa:
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de monopol
Farofa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  1. Juntar todos os ingredientes da cuca, menos o fermento, e mexer bem com a mão mesmo
  2. Depois de bem misturado e a massa ficar bem homogênea colocar o fermento, mexa bem novamente
  3. Essa massa não é necessário bater, apenas misturá-la com a mão já basta, fica bem fofinha
  4. Reserve
  5. Coloque o forno para esquentar, e unte uma forma com óleo e farinha
  6. Coloque a massa na forma
  7. Enquanto isso faça a farofa, misture os ingredientes da farofa bem com as mãos, desmanchando aos poucos as bolinhas que ficam, deixá-las em ponto de bolinhas bem pequenininhas
  8. Coloque por cima da massa da cuca que já está na forma, salpique a canela em pó
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até que fique douradinha por cima, espete um palito, se sair seco já está pronta