Bolo integral

Bolo integral
  • 3 ovos
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 4 bananas nanicas amassadas
  • 1/2 xícara de chá de aveia flocos finos
  • 1/2 xícara de chá de farelo de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de adoçante dietético forno e fogão ou uma xícara chá de açúcar
  • 1 xícara chá de suco de laranja concentrado
  • 1 colher sopa fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite quente
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture os outros ingredientes aos poucos na batedeira, desligue e misture delicadamente, por último as claras em neve
  3. Leve ao forno em assadeira retangular untada e polvilhada com farinha
  4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos
  5. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe no bolo morno
  6. Deixe esfriar e sirva