Bolo de chocolate com framboesas

Bolo de chocolate com framboesas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de acucar
  • 1 xícara de chá de chocolate em po
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de oleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 250 g de framboesas
  1. Bata na batedeira os ovos com o óleo e então acrescente aos poucos o açúcar e por fim o leite
  2. Pouco a pouco adicione a farinha de trigo e o cholocate em pó
  3. Adicione o fermento
  4. Passe as framboesas na farinha de trigo para que nao afundem na massa
  5. Em uma assadeira untada, coloque boa parte da massa
  6. Distribua as framboesas e coloque o resto da massa
  7. Cubra todas as framboesas com a massa
  8. Asse por 50 minutos