Torta cremosa de pão de forma

Torta cremosa de pão de forma
  • 1 pacote de pão de forma
  • 300 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de maionese
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 500 ml de leite
  1. Cozinhe o peito de frango sem tempero e desfie
  2. Coloque na panela, o creme de cebola com o leite e mexa até engrossar
  3. Acrescente o requeijão, a maionese e mexa
  4. Coloque o frango, mexa e desligue o fogo
  5. Retire as cascas do pão e umedeça-os no leite
  6. Em uma forma retangular, coloque um pouco do creme somente para untar
  7. Monte a torta como se estivesse montando uma lasanha
  8. Uma camada de pão molhado no leite, creme e um pouco de mussarela
  9. Repita, até terminar com uma camada de mussarela
  10. Leve ao forno por volta de 15 minutos, até o queijo derreter