Torta de pêssego

Torta de pêssego
Massa:
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • Leite (uma quantidade que dê consistência de massa de bolo comum)
  • 1 colher (chá) de fermento
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de maizena
Cobertura:
  • 1 lata de pêssego
  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego
Massa:
  1. Bata a margarina com o açúcar, o ovo, o leite e a farinha
  2. Por último, o fermento
  3. Leve para assar
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
Cobertura:
  1. Pique o pêssego e reserve
  2. Prepare a gelatina conforme receita do fabricante
  3. Leve à geladeira até ficar meio consistente
Montagem:
  1. Despeje o creme sobre a massa
  2. Despeje os pedacinhos de pêssego sobre o creme
  3. Despeje sobre os pedacinhos de pêssego a gelatina, que não deve estar nem líquida, nem totalmente pronta, deve estar meio consistente
  4. Leve à geladeira e sirva assim que a gelatina estiver completamente pronta
  5. Se feita à tarde ela estará pronta para ser servida no dia seguinte à hora do almoço