Bolo de maria- mole

Bolo de maria- mole
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozida (na panela de pressão por 25 minutos)
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
Cobertura:
  • 1 caixa de maria-mole
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  1. Bata os ingredientes da massa em uma batedeira, primeiro o trigo com o açúcar
  2. Depois de ter misturado bem os dois coloque os outros ingredientes
  3. Deixe o fermento por último
  4. Coloque em uma forma retangular média, untada com margarina e trigo e asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos
  5. Após sair do forno deixe esfriar para rechear
  6. Misture o leite condensado cozido com o coco em um refratário à parte
  7. Divida a massa do bolo com uma linha
  8. umedeça a parte da massa a ser recheada com um pouco de leite ou guaraná
  9. Recheie com uma colher espalhando bem o recheio
  10. Coloque a outra parte em cima da parte recheada e umedeça da mesma forma
  11. Cubra o bolo com maria-mole em ponto de suspiro (bem consistente) e polvilhe com o coco
  12. Decore a gosto
  13. coloque na geladeira e sirva gelado