Tacos de macarrão

Tacos de macarrão
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200 ml de água
  1. Misture as farinhas, o sal e o açúcar
  2. Acrescente o azeite até formar uma farofa
  3. Acrescente a água mexendo até criar liga
  4. Se necessário use um pouco mais de água
  5. Trabalhe a massa por cerca de 5 minutos, assando (sovando com a mão) até que fique bem homogênea e não grude nas mãos
  6. Deixe descansar de 30 a 45 minutos
  7. Divida a massa em 15 bolinhas e cubra as com papel filme, abra uma e deixe as demais cobertas
  8. Corte-as do tamanho que desejar (lembre-se, a massa deve ficar bem fina)
  9. Frite, vire e pressione delicadamente em uma frigideira antiaderente, toste levemente a massa de um lado, vire e pressione delicadamente até formarem as bolas (em média 1 minuto para cada lado)
  10. Bom apetite!