Bolo de Frutas

Bolo de Frutas
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 200 ml de creme de leite
  • 150 g de cerejas picadas
  • 1 xícara de chá de abacaxi cozido e picado
  • 1 xícara de chá de pessego picado
  • Caldo do pêssego ou do abacaxi para regar
Cobertura:
  • 400 ml de chantilly batido
Massa:
  1. Bata as claras, assim que formar picos acrescente as gemas e o açúcar, junte a farinha e o suco alternando
  2. Coloque o fermento e mexa delicadamente
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em 180°C por 40 minutos
Recheio:
  1. numa panela coloque o leite o leite condesando o amido e as gemas mexa e ligue o fogo baixo mexa até engrossar desligue e misture o creme de leite
  2. Corte o bolo em e na mesma assadeira
  3. Forre com um plástico e coloque a massa, regue o creme e um pouco das frutas e assim na outra camada
  4. Deixe na geladeira por umas 6 horas
  5. Desenforme e cubra com o chantilly e algumas frutas