Pão recheado

Pão recheado
  • 6 pães em formato redondo
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de cheddar
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 150 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • azeitona picada à gosto
  1. Corte a "tampa" dos pães (a parte de cima) e reserve
  2. Tire o miolo (o miolo não será utilizado)
  3. Passe requeijão em toda parte de dentro dos pães
  4. Faça camadas das fatias de mussarela, peito de peru, presunto, cheddar e azeitona, sempre terminando com a última camada de mussarela
  5. Por cima da mussarela, coloque um pouco do parmesão ralado, coloque a "tampa" nos pães que reservamos no começo da receita
  6. Coloque no forno pré aquecido em 10 minutos e deixe por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido!