Cuca baiana com gelatina

Cuca baiana com gelatina
  • 1 gelatina em pó sabor da sua preferência
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 colheres de manteiga (margarina)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento químico em pó (royal)
Cobertura - farofa doce:
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga (margarina)
  1. Misturar a farinha com a gelatina em pó, em seguida misturar todos os demais ingredientes
  2. Untar a forma e colocar a massa da cuca
  3. Para fazer a cobertura, colocar a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga em um recipiente e mexer até que formem bolinhas
  4. Depois espalhe por cima da cuca e pronto, é só levar ao forno para assar!
  5. Para saber se está pronto é só enfiar um palito, se este sair limpo está assado