Torta de Limão (controle de colesterol)

Torta de Limão (controle de colesterol)
Massa:
  • 1/2 xícara de chá de margarina light
  • 1 colher de sopa de adoçante para forno e fogão
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de água gelada
  • Raspas de limão a gosto
  • Leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite em pó desnatado
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água fervendo
  • 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
  • 2 colheres de chá de margarina light
Recheio:
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas da casca de 1/2 limão
Cobertura:
  • 2 claras
  • 5 colheres de sopa de frutose
  1. Leite condensado: Bata no liquidificador por 5 minutos em velocidade baixa o leite em pó, a agua, o adoçante e a margarina
  2. Deixe esfriar e despeje em um recipiente
  3. Tampe e leve a geladeira até o dia seguinte
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes e abra com um rolo
  2. Forre uma assadeira com a massa e asse em formo médio baixo
  3. Reserve
Recheio:
  1. Bata o leite condensado feito na vespera com os demais ingredientes
  2. Despeje sobre a massa fria e reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e acrescente a frutose aos poucos batendo até o ponto de suspiro
  2. Cubra a torta e leve ao forno quente até dourar
  3. Sirva fria