Canudinho de doce de leite

Canudinho de doce de leite
Para o doce:
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado (para polvilhar)
Para o canudinho:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Óleo (para fritar)
Doce:
  1. Cozinhar a lata de leite condensado por 40 minutos
  2. Deixe esfriar por no mínimo 30 minutos antes de abri-la
Canudinho:
  1. Misturar aos poucos, em uma bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão
  2. Acrescentar o óleo e o sal
  3. Misturar até a massa ficar lisa e macia
  4. Abrir a massa, até deixá-la fina
  5. Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar em um tubinho de alumínio (encontrados em loja do ramo de confeitaria)
  6. Fritar numa panela com o óleo
  7. Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite
  8. Polvilhe com o coco ralado